Думы истопника
И думал, что так же все мы
Хотели бы выгрести жар
И вьюшку скорее прикрыть,
Чтоб жизненное тепло,
В сердце подольше хранилось,
И чтобы суметь согреть,
И чтобы обузой не быть.
Но жизнь не совсем такова
И старость мы не выбираем.
И, несомненно, мало
Тех, кто понять готов,
То, что в каждой печи
Угли когда-то истлеют,
Поэтому... надо чтить
Начальника истопников.
Свидетельство о публикации №110022007247
Творчества.
Чувалова Татьяна 22.02.2010 18:48 Заявить о нарушении