Совсем большой
Игрушки ломать… Смотри,
Совсем не бил я посуду,
А лишь заглянул, что внутри…
Тебе заварил я чаю
И суп доварил…почти.
Плиту?... Нет, её не включаю,
Я взрослый, ты это учти!
А утром меня ждёт работа,
Конечно же, детский мой сад!
С утра так вставать неохота,
Но видеть друзей буду рад!
Свидетельство о публикации №110022007239