Пародия на Июльский Покой
Нет! Ты не плакался в жилетку!
Хотя, бывало, в декольте…
Глазами души ранил метко.
Поклонник стиля Варьете…
Игриво, среди женщин разных,
По жизни шёл, сердца губя.
Ну что сказать?.. Мужчина-Праздник!!!
Вот только я не для тебя...
Пародия:
Мужчина-Праздник,
Ты безобразник!
Ты не ходи к другим в заказник,
В их варьете,
Запутаешься в декольте...
Приди ко мне, Стихов Проказник,
И в 32 я фуэте
Тебе любви устрою праздник!
Свидетельство о публикации №110022007227