Что же делаю я не так?

Я от боли своей закричу, 
Я совсем не умею врать!
Только чтоб не услышал никто,
Буду молча себе кричать!

Слезы спрячу подальше от всех,
Что  из глаз текут в три ручья,
Подарю всем свой звонкий я смех
Рассмеюсь, улыбнусь шутя!

На досаду пустых колких слов
Стисну зубы и промолчу.
В мире зла все же правит любовь,
Я обиды ком проглочу!

Я не стану такой, как была, 
Пустота во мне, полумрак, 
Лишь душа одиноко кричит
Что же делаю я не так?
                20.02.2010



вдохновитель П.Плисунов  http://www.stihi.ru/2010/01/27/411


Рецензии