Я удивлён

Я удивлён, когда звучат слова
В толпе тинэйджеров, на улицах стоящих.
Мне дочь друзей на «наш» перевела
И место мата заменила подходящим:
Какого то уснувшего козла
Толпа бегущих зайцев затоптала.
И местом его смертного одра
Платформа стала подмосковного вокзала.


Рецензии