прости, мой малыш

Прости, мой малыш, ты мне снишься
Больше недели,
и шепчешь: «Пора торопиться»,
но еле-еле..
ритмом почти_весенним шаги отмеряешь.
Боюсь не сдержаться. Сорваться. Но..ты продолжаешь
..молчать..**

**а я ожидаю..
Звонка. Смс. Напиши? Ну хотя бы строчку..
Звонок! среди ночи. ТЫ? Нет. Какой-то прочий. 
Номер чужой. Голос пустой.**

Гудки..**

Мне снова не спится.. ну что же ты так несмела?
Соседям снизу и сверху уже надоело.
как Клавиши в звуки сердца слагаю полночно,
Буквы леплю из слов. А слова - из строчек.
Прости, мой малыш,
Но ждать остается недолго.
И в строчках, и в звуках моих,
Также мало толку..
**
Как в твоем молчании.**
**
Прости. Мой малыш. Но совсем теряю.
Снимаю с себя. Тебя. Из себя. Стираю.

ЛДД. к М.
10.02.10


Рецензии
Фрэнн, мне дико нравятся последние две строчки
и у тебя тут есть немножко весны...)

Саша Итакдалее   26.02.2010 19:31     Заявить о нарушении
мне радостно, что я улыбнула кого-то своим весенним =)
Спасибо, Саша.)

с теплом, Фрэнн!

Фрэнн   26.02.2010 19:56   Заявить о нарушении