весенний коллапс

Странно то, что в день погожий,
В жире незаметив кожи,
Выглядишь как жирный хряк.
На душе такой косяк!

В голове одни цветочки,
Зацветают руки - почки,
И в ушах играют трубы,
А на полках тлеют шубы.

Только телу непочём-
Ест как птичка, рвёт борщом.


Рецензии