А давай нарисуем небо

А давай нарисуем Небо!
Пусть оно будет красивым.
Облачко на нём - белым,
А само - ну, конечно, синим!

А потом  нарисуем Солнце –
Весёлым, жёлто-рыжим!!!
Ты слышишь?! Оно смеётся
И лучиком нас лижет!

А ещё мы добавим РаГуДу –
Цветной, озорной мостик!
Она нас с тобой порадует
И позовёт в гости!!!


Рецензии