Я другу в день рождения
Дарю его портрет:
В нём всё моё умение
И опыт прошлых лет.
Пусть в нём, как в отражении,
Увидит образ свой
И чуткость отношения,
Заложенная мной.
Пусть наша дружба долгая
Согреет нас теплом,
И как коньяк в коллекции
Лишь крепнет с каждым днём !!!
Свидетельство о публикации №110022007169