Задолбали!!!

Задолбали логарифмы,
Ямбы, дактили и рифмы,
Метонимии и тропы,
И питеки-синантропы!

Заманали парафины,
И алкены, и алкины,
Цепи, связи, орбитали
И реакции достали!

Задолбали пирамиды,
Популяции и виды,
ГО, ЧС и ОБЖ.
Надоело всё уже!

И империи, и царства,
И трехмерные пространства.
И всё общество, и личность,
И отрезок единичный!

Призмы, конусы и сферы,
Изомеры, полимеры,
Интегралы, электроны,
И законы все Ньютона!

Софья, Рюрик и Романов,
Свойства всех циклоалканов.
Пар и жидкость, вакуум…
Сколько можно парить ум?!


Рецензии
Веронюша, прикольно написала, но, если честно, потом так будешь скучать по школе, занятиям, мне даже линейки снятся, столовка школьная, уроки, просыпаюсь со слезами на глазах до сих пор, хотя уже и дочь школу окончила!

Елена Стёпина Стратович   20.02.2010 21:07     Заявить о нарушении