чувства расколоты

Страх и боль сковали взгляды
И лёд в глазах, порежет плоть.
Мыслеобраз ,словоряды
Или всё наоборот?

Мне так хотелось закричать!
Вокруг меня виолончель.
Пришёл каюк мирскому раю,
И тысячи кривых петель...


Рецензии