У меня всё не так
Живу уже давно,и время
Идёт быстрее,чем хочу.
Люблю,когда растут аллеи.
Когда сажать я их начну?
Живу уже давно,и знаю
Что делаю я всё не так.
Как будто в жизнь свою играю.
Но не вернуть ничто никак.
Живу уже давно,и вижу
Что жизнь прекрасна и мерзка.
Я узких улиц ненавижу!
А жизни улица-узка.
Живу уже давно,и может
Я проживу ещё чуть-чуть.
Мне б стать немножечко моложе,
Я б стала жить не как-нибудь.
Живу уже давно,и больно,
Что я не та,кем быть должна.
Наверно жить уже довольно.
Но ведь кому-то я нужна?
Свидетельство о публикации №110022007121