Только с тобой...

Только с тобой я так откровенна,
Только с тобой не боюсь своих мыслей,
Только со мной ты так совершенен,
Что на двоих мало нам жизни.

Только с тобой я могу не таиться,
Котенком свернуться под твоим боком,
Если бы знал, что эта привычка,
В жизни моей отразиться особо…

Только с тобой отражения манят,
Губы таят не раскрытую силу,
Только со мной ты живешь, зная,
Что не предам и не покину…

Только вдвоем… не отрываясь,
Только вдвоем и руки дрожат…
Горькая правда, что мы оказались
За сотни верст и столетий назад…


Рецензии