Ах, зима, зима!
Заморозил нос.
Раскраснелись щёки.
Рада я такой погоде.
Ай,зима,зима!
Хороша пора.
Если солнце вдруг заглянет
На душе светлее станет.
Ах,зима,зима!
Года каждого пора.
Хорошо,что ты бываешь
И микробы убиваешь.
Свидетельство о публикации №110022007116