Анониму
Унес у них спокойствие душевный инвалид.
Жалобы и пасквили он начальству шлет,
Никому расслабится в школе не дает.
Кто на что потратился, кто ночует где,
Все про всех написано, словно был везде.
Точно посещает школьный педсовет.
Только почему-то правды в письмах нет…
За каждым педагогом у него учет:
На сколько опоздает и когда уйдет,
Где семья работает, какова зарплата,
От кого, куда бегут школьные ребята.
Пишет про поборы, деньги вымогают,
На детей любимых голос повышают.
Каждый месяц новости в управленье шлет.
Кто же остановит подлости полет?
Очень просто делать гадости другим,
Если твое имя- мистер АНОНИМ!
Свидетельство о публикации №110022007102