Что делать... когда немного остается до конца
Греться под солнцем обманчивым.
Тебя читать в подзаголовках
Привлекательно-заманчивых.
Тебя, остывшего ко мне, пытаться отогреть,
И прошлым радостным пытаться отогреться.
И жадно, будто с голодухи, на тебя смотреть,
В глаза смотреть, стараясь в душу всё ж вглядеться.
Не обращать внимание на то,
Что крылья-то уже поотлетали,
Что с розовыми стеклами очки
Случайно иль специально растоптали,
Что тесно мне становится и душно,
Когда я искренне тебе в глаза,
А ты натянуто и равнодушно...
...тогда еще немного оставалось до конца...
Свидетельство о публикации №110022007099
в большинстве своем одиноких)
....а стихо в совмешении с прошлым......тонко и чувственно
молодец
Ксения Гладуш 08.04.2010 15:44 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензии и за то, что пополнила наш клуб КСЕНИЙ=)
Ксеняя Осенняя 08.04.2010 17:02 Заявить о нарушении