голоса

Вам было интересно, как делаються звёзды?
А мне же любопытно, как он сходил с ума!

Кружилась голова,
Не спалось и не елось...
И в голос песни пелось,
В той ночи, что без сна.


*Страх*
Мыслей игра,
Стара как мира.
Рассвет и небо, пламь костра.
А это что-то новое.
А чувства не попсовые.

Глаза - незревших яблок гниль.
И щёки, словно булка.
Большие коробки из тюрем - квартир,
И под головой кошка, Мурка.

Молчать и слушать этот бред.
И бубн, и крик, и брань.
Не видя в этом тусклый свет,
И в чём же тут мораль?

Что скажут дальше? Умереть?
Иль жить? Повеситься? Напиться?
А может быть я просто спать хочу???
И вов се мне не "неспиться"?

*Сон и утро*
Непомню ничего, что было.
Но утром, я проснулась...
И так всё опостыло,
Сознание проснулось.

Теперь у игре навечно
Забыты думы, сны.
Неужто шизофреник?
Иль это от весны?


Рецензии