Подарок

Я хотел тебе сделать подарок
И с работы пораньше ушёл
Три душистые,алые розы
Я купил,в магазине цветов

Поспешил я домой,как обычно
И надеялся сделать сюрприз
Ты встречала меня эротично
Но,спросила: Где милый ты был?

Ты спросила: Чего ты так рано,
и зачем эти розы,в руках?
И добавила: Чур,без обмана
И сжимала,свой женский кулак

Рассказать,я пытался что-то
Но не слушала ты
А жаль...

И вот явилась,с неоткуда
Всех женьщин нынешних мораль...

********************************

Мораль здесь знаете везде
Все "бабы" верят лишь себе.


Рецензии