Служителям Веры
Служители Веры!
Божьей Матери помощь
Сбережёт Ваши нервы.
Пусть терпением Вашим
Исправляется наша дорога
От купели Крещенья
До последнего в жизни порога.
Бросьте в сердце зерно,
Напоите нас Словом Любви Безграничным,
Пусть в душе прорастает оно
Золотистою нивой пшеничной.
Пусть растёт урожай,
Дожидаясь Хозяина поля.
Время жатвы грядет
И исполниться Господа воля!
Возвести нам на камне
Храм спасения личного Вы помогите.
И от горечей мира
Светлой ризой молитвенной нас оградите.
Свидетельство о публикации №110022007076
Будьте благославенны.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Оца, и общение Святого Духа со всеми вами. Аминь
Юна Южная 21.02.2010 00:19 Заявить о нарушении