К юбилею Друга

                К  золотому  юбилею от друзей.

Пусть на тебе никак не отразится
Серьезный повод нашей с Вами встречи.
В груди душа поет и веселится,
И  слышит только радостные речи.

Мы  ярким тостом и друзей улыбкой
На сердце Славы праздник нарисуем.
Он нас накормит пойманною рыбкой,
А мы споем, а может и станцуем.

Не пожалеем ярких дифирамбов - 
Наш юбиляр и большего  достоин.
И, избегая нудных штампов,
Все скажем просто: « Слава, будь  спокоен! »

Спокойным в счастье и быту домашнем,
Делах сегодняшних и опыте вчерашнем.
Уверенным в  своей семье, друзьях и близких-
Налей за это нам твое родное «виски».

И пусть горячий вкус и запах перца
Характер твой нам всем напоминает.
Твоей души серебряная дверца
Своих замков для нас не закрывает.

Запомни нас за сим столом сидящих.
Быть может, наши лица постареют.
Надеемся, увидишь нас к тебе входящих
Поздравить со столетним юбилеем


Рецензии