чувство

навсегда бы впитала кожа

запах твоего тела

твоего тепла красный цвет

дрожь твоего голоса

все б запястье тобой пропиталось

сердце бы до крови наколилось

горлом счастье чтоб хлынуло

прямо под ноги мне

18.12.09


Рецензии