Частичка рая...

Сейчас!Я только допью свой чай
И мы пойдем на край света.
А ты сиди и не замечай,
Не обязательно знать это.
Не бойся,того,что впереди.
Мы будем рядом,вместе,рядом...
Иди вперед,лишь вперед иди,
И не касайся солнце взглядом....

И мы идем,рука в руке,
Не страшно нам,уже не грустно.
Идешь на край,доверяя мне.
Ведь знаешь,дальше будет пусто...
Но ты идешь,на смерть,на крах.
Зачем доверился ты мне?!
Куда исчез и был ли страх?
Я глаз не вижу при луне.

Так хорошо с тобой молчать.Обо всем.
О жизни,счастье и любви.
О милом,страшном,дорогом.
Когда есть тьма и есть огни.
Когда Земля несется.Скорость....
Мы ищем край,и только край.
Возможно эйфория,невесомость,
А может просто рай....


Рецензии