Крылья
Но это даже хорошо.
Не мне на чудеса сердиться -
Увидел, победил, ушёл...
Всё хорошо и без полётов,
Рождённый ползать, я лечу
Внутри себя и отчего-то
Быть незамеченным хочу.
Под пиджаком упрятав нежно
Два неожиданных крыла,
Здесь бережно, а там - небрежно
Я их несу. Душа полна
Предвосхищения событий,
Которых нам не изменить -
Биологических развитий
Сложна, но неизменна нить.
Да, я не птица и не стану
Крылатой птахой никогда,
Быть птицей мне не по карману,
Когда в карманах-то дыра.
А крыльев час ещё не пробил.
Шурша под тканью пиджака,
Они душевные хворобы
Излечивают мне пока.
Свидетельство о публикации №110022000705