За шторами...
В нашем доме жизнь крадется мышью,
Шебуршит, скребется в тишине...
Мы с тобой живем под общей крышей,
Хорошо живем, но в полусне.
Не о чем пустые перепалки,
Долгий, про работу, разговор…
Как у всех… Но, почему то жалко,
Что живем, не поднимая штор.
Что привыкли к мелким укоризнам,
К скуке и раздорам меж собой…
Принеси домой немного жизни,
Пусть немного, только чтоб живой.
Пусть она не будет слишком яркой,
В красках бледных, лишь бы был уют,
Принеси мне, в качестве подарка…
На работе вам не выдают?
Свидетельство о публикации №110022007047