У окна

Опять сидишь,чего-то ждешь,
И снова плачешь у окна.
Ну почему ты не поймешь?
Ему совсем ты не нужна.
А дождь идет,а дождь стучит.
Ты смотришь на него одна.
А дождь идет,а дождь молчит.
Ты пишешь пальцем "влюблена"...
Капли текут,вниз по стеклу.
Ты зачарована дождем,
И ждешь опять свою луну,
И лишь мечтаешь об одном.


Роза в стекле,в твоей руке,Становится лишь холодней.
Руки дрожат,глаза пусты.В них боль отчаянье и страх.
Не надо слез,будь посмелей,розу в руке своей согрей.
Согрей ей,быстрей,смелей,И  ни о чем не сожалей...


Рецензии