Директору школы
Просила помощи у мужа и Христа…
Пока учились дети в старой школе,
Все начинала с чистого листа…
15 лет - период воплощенья.
Ей рождена и выросла мечта:
Науки храм и путь к ученью,
А начинала с чистого листа…
Она сегодня рядом вместе с нами,
И мы ей благодарны без конца
За смелость мудрого решенья
Начать все с чистого листа.
Свидетельство о публикации №110022007004