несправедливость

Вверх глаза и прочь сомненья!
Волосы, как птицы перья,
Развиваються по ветру,
От любви спасенья нету

Жаль, что это не серьёзно...
Жизнь диктует скурпулёзно,
Быть винтом, крутить, стараться,
На других не распыляться


Рецензии