Признание работника гибдд

Как ты сердцу мил,
Любимый перекресток.
Я тебе бы песню посвятил,
Нет таланта просто.
Мы с тобою вместе
 Летом и зимой.
По тебе скучаю
 Даже в выходной.
Я бы днём и ночью
 Палочкой махал,
Просто наш начальник
График поменял.


Рецензии