К вечеру встреч выпускников
Разлуки после наших выпускных.
Давайте вспомним нашу дружбу
И всех учителей заботливых своих.
Они нам дали грамотные знания-
Начало наших собственных дорог.
Намного позже к нам приходит понимание,
Как важен этот стартовый порог.
И вместе с ним приходит благодарность
За их не легкий, но достойный труд.
Им всем мы выражаем солидарность
В том, что они такой судьбой живут.
Мы снова дети в этих стенах,
Мы беззаботны, как тогда.
Кровь снова бегает по венам,
Душа как прежде молода.
Как хорошо увидеть лица
Своих по юности друзей.
Пусть эта дружба будет длиться
До самой старости моей.
Пусть с ними вместе мы откроем
Двухсотый школы юбилей.
На нём с любовью повстречаем
Всех дорогих учителей!!!
Свидетельство о публикации №110022006943