картина в светлых тонах
Где солнца свет не слепит очи.
Улыбка глаз любимого лица,
Сквозь звёздный свет - в оковах тёмной ночи.
Где нет предательства, и не нужно притворство.
И стих мой льёться, как вода.
И на вопрос извечный бытия,
Вокруг меня кричат истошно - ДА!
Свидетельство о публикации №110022006921