Я знаю

Устал играть, хочу отдать, и так, чтобы уже не брать
Назад свои желания
Свои терзания и страх, сомнений непролазный мрак
И все мои метания
Хочу не думать, не жалеть, не вспоминать и не мечтать
Пускай все это смоется
Чтобы не падать, не взлетать, не оживать, не умирать
А просто успокоиться
Хочу стать деревом в лесу, вбирать в себя покой, росу
Раскинув свою крону
Хочу быть ветром, и вверху, собравшись с силой, в высоту
Забыть дорогу к дому
Не нужно слов, не важен мир - желанья, страсть, эмоций пир
Реальность эфемерна
Я не желаю уходить, я не желаю приходить и укрываться от рапир
Все в этом мире бренно
Давай же, вновь, возьмемся за руки с тобой , пойдем вперед
И снова их отпустим
И мне не грустно, я не плачу, не смеюсь и не прошу
Я знаю - здесь лишь я, а рядом пусто..


Рецензии
Устали? Сядьте отдохните
Вам всё понятно? Жизнь говно? :-))
Вы знаете? Ну что же, говорите,
А не плывите по теченью как бревно :-))

Сергей Неистофф   20.02.2010 20:39     Заявить о нарушении