Фотографу и Мастеру Сергею Миронову

Фотограф по призванию,
Художник по наитию,
Философ по сознанию
И может быть учителем.
По скромному признанию
Своим знакомым зрителям
Согласен он на звание
Быть истинным Любителем!!!


Рецензии