Мертвая романтика

Помятая бумажка,забыта в уголке.
На ней писала песни,я о своей судьбе.
На ней я рисовала,узоры разных лет
И выходы из разных,ужасных бед.
И было на ней место,для всех на свете,
И были там мечты,о теплом лете.

Но мертвая романтика,Забытая...
Любовь капризная.Убитая.
Мечты мои давно разорваны,
Осколки твоих глаз не собраны.
Убитая романтика.Потеряна.
Но знаешь,я теперь уверена...

А темною ночью-песни на рассвете,
Еще одно воспоминание,о лете.
Дождик был темплым,а солнце светило.
Я весь этот мир очень любила!
Рисунки на стеклах,было так сложно,
Казалось все в жизни было возможно.
Казалось мы вместе,казалось летели.
Но только сберечь ни что не сумели...

Ведь мертваяромантика!Забытая,
Любвоь,наша с тобой убитая.
Мечты наши уже разорваны,
Осколки от сердец не собраны.
Убитая романтика.Потеряна.
Но знаешь,я в одном уверена.

Помятая бумажка,забыта в уголке.
А зайчики,от солнца,играют на стекле.
Забытая бумажка,а в ней слова,
Которые,когда-то,писала я.
Когда-то рисовала,гуляла под луной.
Когда-то была глупой,когда была с тобой.
Бумажка на столе мною потеряна,
В свободе,я теперь,уверена.

Ведь мертвая романтика.Убитая.
Любовь мною давно забытая.
Мы были так с тобой уверены,
Что осколки от сердец потеряны....


Рецензии
Неплохо напмсано.

Эверлейк Клоу   07.07.2013 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.