Молитва Возрождения-Пробуждения Души

Душа - Святая всех Святых,
Ты Искра Светлого Истока,
Огонь Любви Творца прими
И разбуди в себе Его Всевидящее Око!
Войди во все тела мои,
Наполни Силой их Святой Любви!
Теченьем Мыслей управляй,
Негармоничные потоки растворяй!
Все клеточки,энергии,вибрации
Единой Сущности моей
Соедини в потоке Трансмутации
Священным Пламенем
Космических Огней!
Да будет Вечно Возрождение Души
В Великом Мироздании Отца!
Да будет Вечное Движенье
Любви Потока Светлого Кольца!


Рецензии
"Да будет Вечное Движение
Любви Потока Светлого Кольца!"

Желаю принять всем сердцем вдохновенную улыбку Любви, обретая радость в ее Потоке! С уважением!
Надежда.

Надежда Миночкина   21.02.2010 10:22     Заявить о нарушении