Домохозяйка

Локоны крашеные,
Забранные в хвостик.
Полненькие бёдра,
И большой животик.

Маленькая грудь,
Замызганная куртка.
Грустные глаза,
Хозяйственная сумка.

Нелюбимый муж-
С сексом по привычке,
Кофе, шоколадка,
Ужин. Как обычно.

Без образованья,
Но с двумя детьми...
Жуткая картина.
Куда же смотрит мир?


Рецензии