Актуально твое одиночество очень...

Актуально твое одиночество очень,
В период моего активного поиска;
Все в наших руках, ну а впрочем,
Согласись, что на прииске происки...
Девчонки, что как ветряные мельницы,
Моду на стерв, я слышал, толкали;
Кроша других в хрустальных пепельницах,
Они упаковались в латекс сами...
Да ладно, там уровень, цены, понятно,
На релакс в салоне первого класса,
Там утверждаться нужно им внятно,
Через быстрый минет в люксе "Паласа"...
Я слышал пацаны, качающие вены,
В кругу, на кортах, пытались их судить;
Насолили видимо чем-то им стервы,
Либо наоборот, не смогли насолить...
Да ладно, там давно уже все ясно,
На детокс, подсбить дозняк, да обратно;
Там изменять ей крайне опасно,
Она ждет всегда в полумраке парадной...
Актуально твое одиночество,
В период моей активности;
Согласись, здесь совместное творчество,
Стервозно-наркоманской терпимости...


Рецензии