может быть все однажды изменится

ограничиваешь себя лишь подписью… странно….
лучше бы сказал, что на самом деле думаешь..
определился и набрался смелости, и  в глаза
так, без зазрения совести.

а то как мальчишка, прямо, неопытный,
прислонившись к скамейке каменной….
протянув лишь цветы;  и семечки, как бабуля у подъезда, щелкаешь.

знаешь, я ведь тоже, не всегда была смелою,
и стихи не читала на улице.
только сердце постоянно куда-то прячется,
не желая, чтобы его опять мучили.

я не знаю, как быть…  еще раз наступая в туже лужицу
и водица вроде не грязная, но устала сушиться  и мучиться…
ты позвони мне, как наберешься смелости,
не обещаю, но я буду надеяться…

может быть все однажды изменится….


Рецензии