Немая усталость
тратить время на ненужные вещи.
Этот город меня доконал,
я хочу кричать мне на все плевать!
Нет цели, нет любви,
Каждый день одно и тоже,
Каждую ночь обида гложет.
И как будто вокруг все свои,
Но тебе никто не поможет!
И никто не спросит совет,
Усмехнется лишь только в спину.
В голове моей каша - бред.
Мой разум меня покинул.
А если заглянешь в глаза
Прохожему или бродячей собаке,
Ты все увидишь сама -
Друзья познаются в драке.
Тот пес, что тебя спасал,
Вряд ли хватит тебя за шею;
А прохожий, он просто сбежал...
Иди ко мне, я тебя согрею.
Я так устал быть один.
Я так устал в тишине.
Душа просится ввысь,
Тело тонет в дерме.
Свидетельство о публикации №110022006835
У Вас все получится, только не торопитесь, когда набираете...:)
По содержанию стиха: одиночество может быть и в толпе... И укусы больнее от тех, кому доверяешь...
С Весной Вас!
Дёмина Марина 28.02.2010 23:04 Заявить о нарушении