Брат

Кому довериться,всё рассказать?
Кому пастой намазать кровать?

Брат любимый, брат родной,
Всё поймёшь...Как никто другой...

И проблемы поможешь все решить
Кто как не ты научишь жить?

Самый лучший, самый хороший
Ты лучше всех поймёшь меня,Гошу...




            Посвящается моему старшему брату.


Рецензии