Солёный всплеск

Прозрачный луч минувшего восторга
Коснулся нежно памяти моей,
Черкнув нежарко черт намёки, только,
Растаял эхом в свете фонарей.

Ночная тишь – бессонниц покрывало -
Глушила чувств проснувшийся поток.
Они кричали, требовали, звали –
Вернуться в миг, где сломан был росток

Надежды - стать единственной, богиней,
Услышать слов желанных, вечных, звук.

Солёный  всплеск минувшей ностальгии
На берег жизни выбросил слезу.


Рецензии