Анюте

Не хочу тебя видеть такой -
В белом кружеве и сосновых досках
И руками холодными в воске,
И обретшую вечный покой.

Не хочу цветы возлагать,
На усыпанный снегом холм,
И идти в опустевший твой дом,
И с друзьями тебя поминать...

а пришлось...


Рецензии