Пять градусов

Пять градусов, безветрие и снег-
Самая приятная погода.
За дымкой облаков не виден солнца бег,
И в зимней тишине остывшая природа.
В коротких сумерках пожар заката тонет,
И на столбах включились фонари.
И на аллеях след уже не тронет
Пушистый снег до утренней зари.


Рецензии
Пять градусов, безветрие и снег -
И лёгок лыж неторопливый бег.

Лена Полынская   21.02.2010 00:49     Заявить о нарушении