Молитва Святому Духу Сотворения

О Дух Великий Мирозданья!
Наполни Силой Света Ты Сознанья!
Соедини Пространство Тела и Души
В Единый Вечный Разум!
Ты раствори негармоничные явленья,
Наполни Суть Великой Силой Сотворенья!
В Пространстве Вечности в Гармонии Единой
Сольётся Дух с Душою Сотворимой
Вселенная Вселенных воплотится,
Единой Формой Света Дух соединится
В Истоке самого Истока неделимом
Звучаньем О-О-О-М-М-М МОГУЧИМ И ЕДИНЫМ!
О-О-М-М (12 раз).


Рецензии