На ладонях косые росчерки

На ладонях косые росчерки. А вообще...
Если не прятаться за постельные фразы:
- Где ты? У кого на плече?
Почему рука в руку вжимается до отказа?

Я бы была принцессой, ну, со второго.
Одно новое сообщение: "возвращайся"
Что, если так: в пол 2-го
Просто с тобой не встречаться? Ни разу.

Талия тоньше, её пытается кто-то обнять
Отталкиваю легко. Разбивается кружка с
мёдом и молоком.
Это же не ты.
Это же не о том...


Рецензии