Жёлтая ромашка

ЖЁЛТАЯ РОМАШКА,
СОЛНЦА ТЫ СЕСТРА,
ТЫ ПРОСТИ РОМАШКА,
ПОГАДАЮ Я.

      Припев:
        Любишь ты не любишь,
        Любишь ты меня,
        Милая ромашка
        Нагадай добра.

ТОЛЬКО ТЫ РОМАШКА
МОЖЕШЬ МНЕ СКАЗАТЬ,
ГДЕ МЕЧТУ НАЙДУ Я,
С КЕМ МНЕ ЖИЗНЬ СВЯЗАТЬ.

ЛЕПЕСТКИ РОМАШКИ
ОБРЫВАЮ Я
И ШЕПЧУ ДУШОЮ
ВЕЧНЫЕ СЛОВА.

      Припев:------------

И РОМАШКА ВТОРИТ,
И ЛЮБОВЬ ДАЁТ,
И НА СЕРДЦЕ РАДОСТЬ,
И ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ.

       Припев:-------------- 

                А.Мухин.


Рецензии