Букет из слов

         БУКЕТ ИЗ СЛОВ.
******************************
Я желанье своё- в зримый слог уложу,
как букет белых роз -я тебе их пошлю.
Пусть мой  слог -как кресало –
пробудит огонь и в влеченье нарушит ,
твой монаший покой.
Ты представишь закрыв -на минуту глаза ,
как в любовной истоме- сольются тела .
Я ловить буду с трепетом губы твои ,
целовать обнажённые- груди твои .
С нежной  нотой дыханья- на ушко своё ,
ты услышишь  желанье и признанье моё.
Сладострастия Омут- тебя увлечёт –
в  мир  Любви новых ритмов-
 за собой поведёт.
В осязаньи почувствуешь  и оценишь букет -
ощущая всю прелесть и нежности след.
Ты поймёшь -что началом  , были слоги всему –
и что звуки Отца -разбудили нам тьму.
Разве может сравнится –только Отче со мной –
в созиданье красот- здесь природы родной .
Пусть желанья и чувства в букете из слов ,
на века здесь закрепит в осознанье Любовь.


Рецензии