Приметы

Приметы.
В понедельник никогда
Не произойдут великие дела.
Подлодка в глубину не нырнет
Ракета в космос не войдет.
Так повелось не вчера
Причина следствию верна.
Подлодка вышла в океан.
Не поймешь кто капитан
Все одеты в синий цвет.
Кошкам здесь приоритет.
Новичку несут воды плафон
До капли всю обязан выпить он.
Далее кувалда на веревке
Здесь почет уже сноровке.
Сумеет на подлете расцеловать.
Воблу и документ можно получать.
Мягкая игрушка у мужика
Значит, в космосе в ней есть нужда.
За сутки смотрят фильм
Про белое солнце  пустынь.
С утра автограф на дверях,
С песней об иллюминаторах в ушах.
Далее в автобус и остановиться.
На колеса надо помочиться.
Перед посадкой помахать рукой.
Теперь космосу ты свой.
Казак с юных лет готов служить.
Станица соберется проводить.
Подарков разных надают.
Перед отправкой в дальний путь.
Но сразу не пойдет.
Нарочно к дому повернет.
Замок закроет, и ключ родне отдаст.
Идет далее  спиной к коню.
За ворот там кладут землю.
Главное не уйти, а вернуться
Сборы, проводы будоражат чувства.
16.01.2010г.


Рецензии