Любовь

                Любовь.

Любовь это чудо, что нам подарили,
Природа и солнце её сотворили.
И если любовь к Вам однажды подкралась,
То чудо природы Вам тоже досталось.
Влюбляйтесь почаще, не бойтесь Вы скверны,
А если любовь есть, то будьте ей верны.
Любовь, словно солнце, она согревает.
Плохое,  моментом, всегда забывает.
Хорошее  помнит, сквозь годы проносит.
Красу той любви нам на лица наносит.


Рецензии