там, где

Давай уйдем с тобой на звезды
И будем тихо там сидеть,
Смотреть как месяц ночью поздно
Пытается с горы взлететь...
 
И лама где-то у подножья
Стоит и смотрит на восток.
Там, где очистить душу можно,
Энергия берет исток...
 
Давай уйдем с тобой на реку
И уплывем куда-нибудь,
Где нет вообще ни человека,
И где откроется нам суть...
 
И в тех краях за облаками
Есть озеро одно в горах,
Оно там царствует веками,
В нем истины схоронен прах...
 
В нем есть цветы, что ярче солнца,
В нем лики будущих святых.
Моя душа давно уж рвется
В краях остаться золотых...


Рецензии