В скрипучем мире снежных баб...
Еловых веток, мандаринов,
Средь сумерек прозрачно-синих
Упрятан мир былых забав.
Привычки детства не тая,
В плену подарков и игрушек
Уже так трудно быть послушным
И улыбаться, не любя.
Отряхивая прошлый снег,
Узор следов запоминая,
Идёшь к крыльцу. И солнце тает,
И время замедляет бег...
И в той заснеженной стране
Среди изнеженных мечтаний,
Возможно, есть конец скитаньям
И грёзам всем в спокойном сне.
Свидетельство о публикации №110022000665